Mein neues Album „Was berührt, das bleibt.“ ist jetzt überall als Orange Vinyl, CD, Download erhältlich und kann auf allen Plattformen gestreamt werden. Hier könnt Ihr das Album kaufen / hören , weiter unten geht es zu einer Musikvideoreihe bestehend aus fünf Musikvideos. Bin gespannt, wie Ihr sie findet – schreibt mir gern nen Kommentar oder eine Nachricht.

5.5.2022 / KURZES UPDATE
Schreibe derzeit am nächsten Album. Vergesse oft, dass es ja auch noch diese Seite gibt, entschuldigt bitte. 🙂 Am 20.5. erscheint ein erstes, neues Lied. Gibt ein paar Konzerte & Festivals im Sommer, auf die ich mich sehr freue, findet ihr weiter unten. Habt eine gute Zeit!

25.6.2021 / NEUE TERMINE – ONLINE UND AUCH WIEDER LIVE VOR ORT
Inzwischen habe ich über 160 Privatkonzerte via micdrops.de gespielt, und Ihr könnt mich gern auch weiterhin buchen – schaut gern im Kalender.
Dazu kommen jetzt endlich, endlich wieder öffentliche Livekonzerte. Solokonzerte in Mainz, Friedrichshafen, Lüneburg, Leer & Schwerin. Mit Band spielen wir beim Kultur im Park Braunschweig sowie mit Band auch beim Draussen im Grünen im Planten & Blomen Hamburg. Überall natürlich mit durchdachten Corona-Schutzkonzepten. Freu mich sehr, hoffe, wir sehen uns dort irgendwo.Alle Termine, Infos und Links zu den Karten findet Ihr weiter unten bei den Konzerten.

29.4.2021 / PRIVATKONZERTE VIA MICDROPS.DE
Hallo. Nachdem im Jahr 2020 nahezu alle geplanten Konzerte ausfallen bzw verschoben werden mussten, hoffe ich auf ein paar Termine im Sommer und eine mögliche Tour im November 2021. Bis dahin könnt Ihr mich ab sofort für private Onlinekonzerte auf micdrops.de buchen. Wir können uns dabei gegenseitig hören & sehen. Ihr könnt dazu Eure Freund:innen einladen; ich spiel aber auch gern für Euch zu zweit oder für Dich alleine. Mir macht das großen Spaß, seit November hab ich bereits über 115 Konzerte über micdrops gespielt.

Micdrops habe ich zusammen mit Softwareentwickler Timo Mämecke gegründet, weil wir unzufrieden waren mit der Soundqualität der üblichen Videokonferenzlösungen. Mit micdrops gibt es nun eine Videokonferenzplattform, über die man in hoher Audioqualität und in stereo Musik übertragen kann. Hierüber bieten jetzt verschiedene Künstler:innen, Veranstaltende und Musikpädagog:innen (u.a. Alin Coen, Anna Depenbusch, Florian Ostertag, dringeblieben.de, Knust Hamburg, Tim Neuhaus, uva.) Konzerte, Events, Workshops oder Unterricht an. Schaut Euch das unbedingt mal an und überzeugt Euch selbst, Ihr könnt Euch auf micdrops.de einen kostenlosen Testaccount einrichten.

Haltet die Ohren steif & bleibt negativ!
Enno

10.11.2019
Danke für die wahnsinnig schöne Tour. Dass an 22 Abenden insgesamt über 9.000 Leute kommen würden, hätte ich nie für möglich gehalten. Vielen lieben Dank für all die lieben Nachrichten, Beiträge, Stories und Kommentare zu den Konzerten und zum Album. Wenn Ihr auf dem Laufenden bleiben wollt, abonniert gern meinen Newsletter und folgt mir auf Instagram und Twitter. Bis gleich! <3 Enno

„Was berührt, das bleibt.“ – jetzt überall!

NEWSLETTER

Hier kannst Du Dich für meinen Newsletter anmelden - mit zusätzlichen Informationen, exklusiven Gewinnspielen und Aktionen. Ich schreibe auch wirklich nur, wenn es was Wichtiges anzukündigen gibt, maximal einmal im Monat. 🙂
Dein Vorname
* = Benötigte Eingabe

powered by MailChimp!

ALLE NEUEN VIDEOS IN EINER PLAYLIST:

TERMINE

Datum Stadt Location
30.05.22 Berlin
Kesselhaus (solo, Support für Sportfreunde Stiller)
Mehr Info
Tickets
Zeit: 8:00pm Uhr Wurde von den Sportis eingeladen, den Abend solo zu eröffnen und freu mich drauf! Info Tickets
05.06.22 Herzberg (Elster), Brandenburg Tickets
Zeit: 6:00pm Uhr mit Band! Schönes Festival, u.a. mit Thees Uhlmann, Brutus, The Brew, Berge, uva. Tickets
11.06.22 Rees-Haldern
Konzert im Park
Mehr Info
Zeit: 6:00pm Uhr mit Band!
09.07.22 Oelde, NRW Tickets
Zeit: 8:00pm Uhr mit Band! Tolles Festival, großartiges Lineup, u.a. mit Fortuna Ehrenfeld, Betterov, Lina Maly, Catt, uva. Info Tickets
21.07.22 - 24.07.22 Cuxhaven Tickets
Zeit: 12:00pm Uhr verschoben von 2020 auf 2022 – Karten behalten ihre Gültigkeit! Tickets
10.08.22 - 14.08.22 Eschwege
Open Flair Festival
Mehr Info
Tickets
Zeit: 3:00pm Uhr mit Band. Im E-Werk! Info Tickets
18.08.22 Giessen, Hessen
Giessener Kultursommer (Support für Sportfreunde Stiller)
Mehr Info
Tickets
Zeit: 6:00pm Uhr mit Band, im Vorprogramm von Sportfreunde Stiller Info Tickets
Abonnieren iCal RSS

MUSIK & TEXTE

Diskografie
Was berührt, das bleibt. (Album / 2019 / Sony Columbia, Vinyl, CD, digital)
Herzen auf links (EP / 2016 / PIAS / CD (ausverkauft), digital)
Flüssiges Glück (Album / 2015 / PIAS / CD, Vinyl (ausverkauft), digital)
Wir sind vorbei (Album / 2012 / PIAS / CD, Vinyl (ausverkauft), digital)
Ein bisschen mehr Herz (Album / 2010 / PIAS)
Herzschlag (EP / 2009 / PIAS / CD (ausverkauft) ) 

Weitere Veröffentlichungen / Mitwirkungen
O je, Tannenbaum (auf Unter meinem Bett – das Weihnachtsalbum)
Weiter so (Singletrack, 2021 zur Bundestagswahl)
Stachelschwein (feat. Sarah And Julian) auf Unter meinem Bett 2

KONTAKT

Management, persönliche Anfragen (werden weitergeleitet):
Hamburg13  /  Frank Pagen  /  frank.pagen (at) hamburg13.eu

Konzertanfragen:
Gastspielreisen  /  Johannes Frenzel  /  jf (at) gastspielreisen.com